INGREDIENTES
2 batatas médias cozidas em água e sal e espremidas
1 xícara das de chá de maionese
500 g filé de peixe
1 cebola grande cortada em fatias finas
1 colher das de chá de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc). Unte com 1 colher das de sopa de maionese, um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm). Reserve. Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres das de sopa de maionese. Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés. Reserve. Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese. Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Dicas:
- se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno.
- prefira pescada branca, linguado ou merlusa.
2 batatas médias cozidas em água e sal e espremidas
1 xícara das de chá de maionese
500 g filé de peixe
1 cebola grande cortada em fatias finas
1 colher das de chá de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc). Unte com 1 colher das de sopa de maionese, um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm). Reserve. Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres das de sopa de maionese. Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés. Reserve. Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese. Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Dicas:
- se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno.
- prefira pescada branca, linguado ou merlusa.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá