INGREDIENTES
1 e 1/2 colher das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de champignons fresco, picado
1/2 kg de acém moído
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo gril
2 colheres das de sopa de suco de limão
1/2 colher das de sopa de mostarda
4 colheres das de sopa de azeite
1/2 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
1 colher das de sopa de gergelim torrado
1 maço de rúcula
MODO DE PREPARO
Aqueça 1/2 colher das de sopa de margarina e refogue os champignons em fogo alto. Retire do fogo, coloque em uma vasilha, junte a carne, a salsa e o tempero em pó tipo gril. Misture bem e forme seis hambúrgueres. Derreta a margarina restante na mesma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados. Em um vasilha, misture o suco de limão, a mostarda, o azeite, o tempero em pó tipo fondor, o gergelim e a água. Divida a rúcula em seis pratos, tempere com o molho e coloque um hambúrguer. Sirva a seguir.
1 e 1/2 colher das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de champignons fresco, picado
1/2 kg de acém moído
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo gril
2 colheres das de sopa de suco de limão
1/2 colher das de sopa de mostarda
4 colheres das de sopa de azeite
1/2 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
1 colher das de sopa de gergelim torrado
1 maço de rúcula
MODO DE PREPARO
Aqueça 1/2 colher das de sopa de margarina e refogue os champignons em fogo alto. Retire do fogo, coloque em uma vasilha, junte a carne, a salsa e o tempero em pó tipo gril. Misture bem e forme seis hambúrgueres. Derreta a margarina restante na mesma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados. Em um vasilha, misture o suco de limão, a mostarda, o azeite, o tempero em pó tipo fondor, o gergelim e a água. Divida a rúcula em seis pratos, tempere com o molho e coloque um hambúrguer. Sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá