INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de leite
2 gemas
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
2 colheres das de sopa de cebola
1/2 xícara das de chá de salsinha
1 xícara das de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca e queijo ralado para empanar
Óleo para fritar
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador coloque o leite, o arroz (reserve duas colheres) e as gemas. Bata. A seguir, coloque em um recipiente. Acrescente o arroz reservado, queijo ralado, cebola, pimenta, sal (opcional) e a salsinha. Mexa com a colher. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Modele os bolinhos com 2 colheres de sopa ou na palma das mãos. Passe pela farinha de rosca e queijo ralado misturados previamente. Frite em óleo quente. Escorra.
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de leite
2 gemas
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
2 colheres das de sopa de cebola
1/2 xícara das de chá de salsinha
1 xícara das de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca e queijo ralado para empanar
Óleo para fritar
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador coloque o leite, o arroz (reserve duas colheres) e as gemas. Bata. A seguir, coloque em um recipiente. Acrescente o arroz reservado, queijo ralado, cebola, pimenta, sal (opcional) e a salsinha. Mexa com a colher. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Modele os bolinhos com 2 colheres de sopa ou na palma das mãos. Passe pela farinha de rosca e queijo ralado misturados previamente. Frite em óleo quente. Escorra.
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Dona Sinhá