INGREDIENTES
1/2 kg de filé mignon cortado em medalhões
1 cebola ralada
2 sticks de caldo de carne em pó
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de vinho tinto seco
1/2 colher das de sopa de ameixa preta sem caroço
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com a cebola e espalhe um stick de caldo em pó. Reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite aos poucos e doure os bifes. Reserve e mantenha aquecido. Na mesma panela, despeje o vinho tinto, o outro stick de caldo em pó dissolvido em 1/2 colher das de sopa de água quente e as ameixas e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que as ameixas fiquem macias. Despeje o molho sobre os bifes e sirva a seguir.
Dica: Você pode substituir o filé mignon por contra-filé cortado em bifes grossos.
1/2 kg de filé mignon cortado em medalhões
1 cebola ralada
2 sticks de caldo de carne em pó
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de vinho tinto seco
1/2 colher das de sopa de ameixa preta sem caroço
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com a cebola e espalhe um stick de caldo em pó. Reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite aos poucos e doure os bifes. Reserve e mantenha aquecido. Na mesma panela, despeje o vinho tinto, o outro stick de caldo em pó dissolvido em 1/2 colher das de sopa de água quente e as ameixas e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que as ameixas fiquem macias. Despeje o molho sobre os bifes e sirva a seguir.
Dica: Você pode substituir o filé mignon por contra-filé cortado em bifes grossos.
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Dona Sinhá