INGREDIENTES:
4 cebolas grandes
1 xícara das de chá de caldo de galinha
1 xícara das de chá de vinho branco
2 colheres das de chá de orégano
1/2 xícara das de chá de presunto picado
1/2 xícara das de chá de tomate em cubinhos
1/2 xícara das de chá de queijo tipo suíço cortado em cubos
MODO DE PREPARO:
Limpe bem a camada externa de cada cebola. Corte-a em duas metades. Escave as metades de cebola, sem furá-las. Disponha as metades da cebola em um refratário com o lado cortado para cima. Regue com o caldo de galinha e o vinho e deixe penetrar bem entre as camadas da cebola. Polvilhe com o orégano. Cubra o refratário com filme plástico e leve ao microondas por sete minutos, na potência alta. Retire do microondas e escorra o caldo que se formou. Reserve a cebola e o caldo separadamente. Espalhe os cubos de presunto, o tomate e o queijo sobre cada cebola. Leve novamente ao microondas, na potência alta, por dois minutos ou até o queijo se derreter. Na hora de servir, regue com o caldo do cozimento reservado.
4 cebolas grandes
1 xícara das de chá de caldo de galinha
1 xícara das de chá de vinho branco
2 colheres das de chá de orégano
1/2 xícara das de chá de presunto picado
1/2 xícara das de chá de tomate em cubinhos
1/2 xícara das de chá de queijo tipo suíço cortado em cubos
MODO DE PREPARO:
Limpe bem a camada externa de cada cebola. Corte-a em duas metades. Escave as metades de cebola, sem furá-las. Disponha as metades da cebola em um refratário com o lado cortado para cima. Regue com o caldo de galinha e o vinho e deixe penetrar bem entre as camadas da cebola. Polvilhe com o orégano. Cubra o refratário com filme plástico e leve ao microondas por sete minutos, na potência alta. Retire do microondas e escorra o caldo que se formou. Reserve a cebola e o caldo separadamente. Espalhe os cubos de presunto, o tomate e o queijo sobre cada cebola. Leve novamente ao microondas, na potência alta, por dois minutos ou até o queijo se derreter. Na hora de servir, regue com o caldo do cozimento reservado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá