INGREDIENTES
1 clara
1 kg de mandioca cozida morna
Temperos e sal
300 g de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de óleo para fritar
Recheio de sua preferencia
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca até ficar macia,passe no espremedor e adicione a clara os temperos e o sal,amasse bem,pegue uma porção recheie e enrole no formato de coxinha. Passe bem na farinha de trigo e frite no óleo quente
1 clara
1 kg de mandioca cozida morna
Temperos e sal
300 g de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de óleo para fritar
Recheio de sua preferencia
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca até ficar macia,passe no espremedor e adicione a clara os temperos e o sal,amasse bem,pegue uma porção recheie e enrole no formato de coxinha. Passe bem na farinha de trigo e frite no óleo quente
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá