INGREDIENTES
1 couve-flor média, separada em buquezinhos, cozida
Sal a gosto
1 xícara de farinha de trigo
5 ovos batidos ligeiramente
1 e 1/2 colher das de sopa de mostarda
2 xícaras de farinha de rosca
300 g de pão sueco quebrado em pedaços
1/2 xícara de folha de manjericão rasgada
Casca ralada de 1 limão
Suco de 1 limão
1/4 de xícara de azeite
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, tempere a couve-flor com sal. Passe pela farinha de trigo, depois no ovo misturado com a mostarda e, por último, na farinha de rosca.
Em uma assadeira untada com azeite, leve ao forno quente (200 oC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Reserve em uma travessa.
Em uma tigela, misture o pão sueco com as folhas de manjericão, a casca e o suco de limão, o azeite e sal. Junte à couve-flor e misture. Sirva em seguida.
1 couve-flor média, separada em buquezinhos, cozida
Sal a gosto
1 xícara de farinha de trigo
5 ovos batidos ligeiramente
1 e 1/2 colher das de sopa de mostarda
2 xícaras de farinha de rosca
300 g de pão sueco quebrado em pedaços
1/2 xícara de folha de manjericão rasgada
Casca ralada de 1 limão
Suco de 1 limão
1/4 de xícara de azeite
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, tempere a couve-flor com sal. Passe pela farinha de trigo, depois no ovo misturado com a mostarda e, por último, na farinha de rosca.
Em uma assadeira untada com azeite, leve ao forno quente (200 oC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Reserve em uma travessa.
Em uma tigela, misture o pão sueco com as folhas de manjericão, a casca e o suco de limão, o azeite e sal. Junte à couve-flor e misture. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá