Couve-flor de forno com pão sueco

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 couve-flor média, separada em buquezinhos, cozida 
Sal a gosto
1 xícara de farinha de trigo
5 ovos batidos ligeiramente
1 e 1/2 colher das de sopa de mostarda
2 xícaras de farinha de rosca
300 g de pão sueco quebrado em pedaços
1/2 xícara de folha de manjericão rasgada 
Casca ralada de 1 limão
Suco de 1 limão
1/4 de xícara de azeite

MODO DE PREPARO

Em uma tigela média, tempere a couve-flor com sal. Passe pela farinha de trigo, depois no ovo misturado com a mostarda e, por último, na farinha de rosca.
Em uma assadeira untada com azeite, leve ao forno quente (200 oC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Reserve em uma travessa.
Em uma tigela, misture o pão sueco com as folhas de manjericão, a casca e o suco de limão, o azeite e sal. Junte à couve-flor e misture. Sirva em seguida.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog