INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de feijão carioca
2 colheres das de sopa de azeite
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
1/2 kg de carne moída
1/2 pimentão verde picado
3 tabletes de caldo de coentro, louro e cominho
1 caixa de polpa de tomate (520 g)
MODO DE PREPARO
Deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e o pimentão e refogue até a carne ficar dourada. Acrescente cinco xícaras das de chá de água fervente, o feijão, o caldo e a polpa de tomate e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva com tortilhas de milho.
2 xícaras das de chá de feijão carioca
2 colheres das de sopa de azeite
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
1/2 kg de carne moída
1/2 pimentão verde picado
3 tabletes de caldo de coentro, louro e cominho
1 caixa de polpa de tomate (520 g)
MODO DE PREPARO
Deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e o pimentão e refogue até a carne ficar dourada. Acrescente cinco xícaras das de chá de água fervente, o feijão, o caldo e a polpa de tomate e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva com tortilhas de milho.
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Dona Sinhá