1/2 kg de massa para lasanha
Molho branco
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
750 ml de leite
1 pacote de creme de queijo
1 lata de seleta de legumes
sal e pimenta a gosto
Recheio
250 g de presunto
250 g de mussarela
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Molho
Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexa para se agregarem. Junte o leite quente (reserve um pouco) aos poucos sempre mexendo (para não empelotar). Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o sal, pimenta, creme de queijo, o restante do leite e os legumes. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
Montagem
Em um refratário intercale em camadas o molho, folhas de lasanha, molho, fatias de presunto, lasanha, molho e fatias de mussarela. Termine com folhas de lasanha. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Dica: Mantenha o molho com uma consistência mais para líquida do que para cremosa.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá