INGREDIENTES
1 colher das de sopa de azeite
5 dentes de alho espremidos
1 tomate, sem pele e sem sementes, grande picado
2 xícaras das de chá de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos cozida e escorrida
8 azeitonas pretas picadas
3 colheres das de sopa de salsinha
3 xícaras das de chá de farinha de milho amarela
1 embalagem de creme de cebola
1 ovo cozido picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque o azeite e o alho. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até dourar. Acrescente o tomate e a abóbora. Junte as azeitonas e a salsinha. Misture aos poucos a farinha de milho e o creme de cebola.
Dicas:
- coloque o ovo, misture e sirva quente ou fria.
- se preferir acrescente meia colher das de chá de molho de pimenta vermelha .
- a farofa deve ficar sequinha, refogue o tomate e a abóbora rapidamente para não formar água.
1 colher das de sopa de azeite
5 dentes de alho espremidos
1 tomate, sem pele e sem sementes, grande picado
2 xícaras das de chá de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos cozida e escorrida
8 azeitonas pretas picadas
3 colheres das de sopa de salsinha
3 xícaras das de chá de farinha de milho amarela
1 embalagem de creme de cebola
1 ovo cozido picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque o azeite e o alho. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até dourar. Acrescente o tomate e a abóbora. Junte as azeitonas e a salsinha. Misture aos poucos a farinha de milho e o creme de cebola.
Dicas:
- coloque o ovo, misture e sirva quente ou fria.
- se preferir acrescente meia colher das de chá de molho de pimenta vermelha .
- a farofa deve ficar sequinha, refogue o tomate e a abóbora rapidamente para não formar água.
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Dona Sinhá