INGREDIENTES
1 abacaxi picadinho
300 g de açúcar
6 ovos
3 colheres das de chá de sopa de farinha de trigo
150 g de coco ralado sem açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o abacaxi picado, o açúcar, os ovos ligeiramente batidos, a farinha e o coco ralado. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo ate reduzir, o caldo secar totalmente e engrossar bem. Unte e enfarinhe forminhas de bombocado ou de empada, encha com o doce e leve ao forno ate dourar. Retire as forminhas do forno, deixe esfriar e leve a geladeira. Desenforme e sirva bem geladinhas
1 abacaxi picadinho
300 g de açúcar
6 ovos
3 colheres das de chá de sopa de farinha de trigo
150 g de coco ralado sem açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o abacaxi picado, o açúcar, os ovos ligeiramente batidos, a farinha e o coco ralado. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo ate reduzir, o caldo secar totalmente e engrossar bem. Unte e enfarinhe forminhas de bombocado ou de empada, encha com o doce e leve ao forno ate dourar. Retire as forminhas do forno, deixe esfriar e leve a geladeira. Desenforme e sirva bem geladinhas
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá