INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de margarina
1/2 kg Peito de frango cortado em tiras
2 cubos de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara das de chá de água fervente
3 colheres das de sopa de ketchup
2 colheres das de sopa de molho inglês
1/2 xícara das de chá de cogumelo em conserva cortado ao meio
1 copo de Iogurte natural
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e refogue o frango por 10 minutos ou até secar o líquido. Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao frango. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macio. Adicione o ketchup, o molho inglês e os cogumelos. Cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e junte o iogurte. Misture até ficar homogêneo e sirva em seguida.
2 colheres das de sopa de margarina
1/2 kg Peito de frango cortado em tiras
2 cubos de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara das de chá de água fervente
3 colheres das de sopa de ketchup
2 colheres das de sopa de molho inglês
1/2 xícara das de chá de cogumelo em conserva cortado ao meio
1 copo de Iogurte natural
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e refogue o frango por 10 minutos ou até secar o líquido. Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao frango. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macio. Adicione o ketchup, o molho inglês e os cogumelos. Cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e junte o iogurte. Misture até ficar homogêneo e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá