INGREDIENTES
2 kg aipim
2 colheres das de sopa de manteiga
400 ml de leite de coco
800 ml de leite
sal
2 cebolas médias
2 dentes de lho
4 colheres das de sopa de azeite
600 g de bacalhau
2 tomate picados sem pele e sementes
salsinha a gosto
sal
MODO DE PREPARO
Bacalhau
deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, trocando de água até 06 vezes. Escalde e escorra o bacalhau, retirnado a pele e as espinhas e reserve.
Purê de aipim
descasque o aimpim e coloque para cozinhar. Depois de cozido, esprema e volte paar o fogo misturando a manteiga, o leite de coco, o leite e o sal. Reserve.
Recheio
pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Misture o bacalhau e os tomates. Junte as salsinha e deixe refogando por 10 minutos
Montagem do prato
unte um refratário com manteiga e cubra com a metade do purê. Coloque o recheio. Por cima, espalhe o restante do purê. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos
Dica: pode cubrir o escondindinho antes de ir ao forno com 200 g de farinha de rosca e 200 g de queijo meia-cura ralado.
Obs. ; cuidado com o sal, pois o bacalhau já e salgado.
2 kg aipim
2 colheres das de sopa de manteiga
400 ml de leite de coco
800 ml de leite
sal
2 cebolas médias
2 dentes de lho
4 colheres das de sopa de azeite
600 g de bacalhau
2 tomate picados sem pele e sementes
salsinha a gosto
sal
MODO DE PREPARO
Bacalhau
deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, trocando de água até 06 vezes. Escalde e escorra o bacalhau, retirnado a pele e as espinhas e reserve.
Purê de aipim
descasque o aimpim e coloque para cozinhar. Depois de cozido, esprema e volte paar o fogo misturando a manteiga, o leite de coco, o leite e o sal. Reserve.
Recheio
pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Misture o bacalhau e os tomates. Junte as salsinha e deixe refogando por 10 minutos
Montagem do prato
unte um refratário com manteiga e cubra com a metade do purê. Coloque o recheio. Por cima, espalhe o restante do purê. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos
Dica: pode cubrir o escondindinho antes de ir ao forno com 200 g de farinha de rosca e 200 g de queijo meia-cura ralado.
Obs. ; cuidado com o sal, pois o bacalhau já e salgado.
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Dona Sinhá