INGREDIENTES
1 kg de contra filé
1 colher das de chá de sal
2 cebolas roxas médias cortadas em fatias médias
1 xícara das de chá de maionese
Para prender: palitos de madeira
Para cobrir: papel alumínio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc). Corte a carne ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes. Tempere com sal. Reserve. Espalhe 1 colher das de sopa de maionese na parte interna da carne e coloque as fatias de cebola. Feche a carne e prenda com palitos. Besunte uma colher das de sopa de maionese sobre a carne, coloque em uma assadeira retangular média ( 33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Vire a carne e deixe por mais 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até ficar macia. Retire a carne da assadeira, coloque em uma travessa e fatie. Misture o restante da maionese no molho do assado e despeje sobre a carne. Sirva em seguida.
Dica: se preferir junte ao recheio 2 dentes de alho, cortado em fatias grossas. Dica: não retire a gordura da carne para assar.
1 kg de contra filé
1 colher das de chá de sal
2 cebolas roxas médias cortadas em fatias médias
1 xícara das de chá de maionese
Para prender: palitos de madeira
Para cobrir: papel alumínio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc). Corte a carne ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes. Tempere com sal. Reserve. Espalhe 1 colher das de sopa de maionese na parte interna da carne e coloque as fatias de cebola. Feche a carne e prenda com palitos. Besunte uma colher das de sopa de maionese sobre a carne, coloque em uma assadeira retangular média ( 33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Vire a carne e deixe por mais 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até ficar macia. Retire a carne da assadeira, coloque em uma travessa e fatie. Misture o restante da maionese no molho do assado e despeje sobre a carne. Sirva em seguida.
Dica: se preferir junte ao recheio 2 dentes de alho, cortado em fatias grossas. Dica: não retire a gordura da carne para assar.
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Dona Sinhá