INGREDIENTES
Fatias de pão de forma integral
150 g peito de peru
150 g queijo mussarella
4 colheres das de sopa de requeijão
1/2 litro de leite
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 cebola
1 folha de louro
2 cravos
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Salada verde
Mostarda
azeite
1 limão
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e acrescente a farinha e trigo. Aos poucos acrescente o leite e mexa bem. Espete os cravos com o louro na cebola e coloque no molho. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e mexa bem até engrossar. No fim retire a cebola.
Recheie os pães com o peito de peru, a mussarela e o requijão. Cubra com o molho branco e leve ao forno para gratinar.
Para o molho: misture a mostarda o azeite e o suco de limão. Sirva com a salada verde.
Fatias de pão de forma integral
150 g peito de peru
150 g queijo mussarella
4 colheres das de sopa de requeijão
1/2 litro de leite
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 cebola
1 folha de louro
2 cravos
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Salada verde
Mostarda
azeite
1 limão
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e acrescente a farinha e trigo. Aos poucos acrescente o leite e mexa bem. Espete os cravos com o louro na cebola e coloque no molho. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e mexa bem até engrossar. No fim retire a cebola.
Recheie os pães com o peito de peru, a mussarela e o requijão. Cubra com o molho branco e leve ao forno para gratinar.
Para o molho: misture a mostarda o azeite e o suco de limão. Sirva com a salada verde.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá