INGREDIENTES
500 g requeijão cremoso tipo catupiry
3 xícaras das de chá de frango defumado desfiado
1 kg de massa folhada
1 ovo para pincelar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o requeijão cremoso tipo catupiry ,o frango defumado desfiado e reserve. Abra a massa, corte em círculos ,recheie com o frango reservado e cubra com outro circulo da massa. Coloque em uma assadeira ,pincele com o ovo batido e leve ao forno, pré aquecido, por 20 min ou até que esteja dourada. Retire sirva em seguida...
500 g requeijão cremoso tipo catupiry
3 xícaras das de chá de frango defumado desfiado
1 kg de massa folhada
1 ovo para pincelar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o requeijão cremoso tipo catupiry ,o frango defumado desfiado e reserve. Abra a massa, corte em círculos ,recheie com o frango reservado e cubra com outro circulo da massa. Coloque em uma assadeira ,pincele com o ovo batido e leve ao forno, pré aquecido, por 20 min ou até que esteja dourada. Retire sirva em seguida...
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá