INGREDIENTES
1 kg de berinjela
2 cebolas médias
1 dente de alho
5 tomates médios sem sementes
4 colheres das de sopa de azeite de oliva
4 limões
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres das de sopa de hortelã fresca
4 fatias de pão de fôrma
1 romã grande
MODO DE PREPARO
Lavar e levar ao fogo com água e sal as berinjelas inteiras. Ferver até ficarem macias. Escorrer e cortar em tirinhas. Esfriar. Picar as cebolas, o alho, e os tomates. Misturar com o azeite, o suco dos limões, o sal, a pimenta e a hortelã. Juntar à berinjela, mesclando bem. Torrar o pão cortado em cubinhos e jogar sobre a salada, juntamente com os grãos da romã.
Rendimento
4 pessoas
1 kg de berinjela
2 cebolas médias
1 dente de alho
5 tomates médios sem sementes
4 colheres das de sopa de azeite de oliva
4 limões
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres das de sopa de hortelã fresca
4 fatias de pão de fôrma
1 romã grande
MODO DE PREPARO
Lavar e levar ao fogo com água e sal as berinjelas inteiras. Ferver até ficarem macias. Escorrer e cortar em tirinhas. Esfriar. Picar as cebolas, o alho, e os tomates. Misturar com o azeite, o suco dos limões, o sal, a pimenta e a hortelã. Juntar à berinjela, mesclando bem. Torrar o pão cortado em cubinhos e jogar sobre a salada, juntamente com os grãos da romã.
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4 pessoas
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá