INGREDIENTES
Para batata:
1 xícara das de chá de água
papel alumínio
Recheio:
1 linguiça calabresa defumada picada
200 g de queijo prato
1 bisnaga de requeijão cremoso
100 g de parmesão ralado
2 xícaras das de chá de molho rose
MODO DE PREPARO
batatas:
Na panela de pressão, coloque as batatas embrulhadas no papel alumínio e a água. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Recheio:
Misture a calabresa, o requeijão cremoso e o queijo prato. Sem retirar o papel alumínio recheie as batatas, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva com molho rose.
Para batata:
1 xícara das de chá de água
papel alumínio
Recheio:
1 linguiça calabresa defumada picada
200 g de queijo prato
1 bisnaga de requeijão cremoso
100 g de parmesão ralado
2 xícaras das de chá de molho rose
MODO DE PREPARO
batatas:
Na panela de pressão, coloque as batatas embrulhadas no papel alumínio e a água. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Recheio:
Misture a calabresa, o requeijão cremoso e o queijo prato. Sem retirar o papel alumínio recheie as batatas, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva com molho rose.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá