INGREDIENTES
6 bifes de lombo
2 dentes de alho
2 colheres das de chá de sal
suco de 1 limão
Molho:
2 colheres das de chá de amido de milho
1/4 de xícara das de chá de água
1 colher das de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
4 colheres das de sopa de mostarda
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o alho, o sal e limão. Tampe com filme plático e leve à geladeira por 30 minutos.
Molho
Dissolva o amido de milho na água. Em uma panela, aqueça a margarina e doure levemente a cebola. Acrescente a mostarda, o amido de milho e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar. Em uma grelha untada levemente com azeite, doure os bifes dos dois lados. Sirva acompanhado do molho de mostarda e purê de batata com salsa
Dica: Incremente o prato decorando com folhas verdes.
6 bifes de lombo
2 dentes de alho
2 colheres das de chá de sal
suco de 1 limão
Molho:
2 colheres das de chá de amido de milho
1/4 de xícara das de chá de água
1 colher das de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
4 colheres das de sopa de mostarda
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o alho, o sal e limão. Tampe com filme plático e leve à geladeira por 30 minutos.
Molho
Dissolva o amido de milho na água. Em uma panela, aqueça a margarina e doure levemente a cebola. Acrescente a mostarda, o amido de milho e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar. Em uma grelha untada levemente com azeite, doure os bifes dos dois lados. Sirva acompanhado do molho de mostarda e purê de batata com salsa
Dica: Incremente o prato decorando com folhas verdes.
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Dona Sinhá