INGREDIENTES
Carne:
2 kg de fraldinha
20 ml de molho inglês
5 dentes de alho (opcional)
2 galhos de manjerona
1 galho de tomilho (ou orégano fresco)
2 caldos de carne em pó
1 copo de vinho tinto
Sal a gosto
Cheiro verde
Tomates recheados:
10 tomates grandes
1/2 kg de abóbora moranga
1 copo de requeijão cremoso
1 vidro pequeno de leite de coco
1 cebola picada
Cheiro verde picado
100 g de bacon picado
50 ml de azeite
Sal a gosto
2 dentes de alho picados
MODO DE PREPARO
Carne:
Bata no liquidificador os temperos: molho inglês, vinho, alho (opcional), caldo de carne, tomilho, manjerona, cheiro verde e sal. Tempere a fraldinha cortada em lâminas finas e reserve. Grelhe a carne e sirva com os tomates recheados e arroz branco.
Tomates recheados:
Tire a tampa do tomate e a polpa. Reserve. Corte a abóbora em cubinhos, refogue com o azeite, o bacon, o alho, a cebola e o sal. Em seguida, acrescente o leite de coco, o requeijão cremoso e o cheiro verde. Recheie os tomates e sirva.
Carne:
2 kg de fraldinha
20 ml de molho inglês
5 dentes de alho (opcional)
2 galhos de manjerona
1 galho de tomilho (ou orégano fresco)
2 caldos de carne em pó
1 copo de vinho tinto
Sal a gosto
Cheiro verde
Tomates recheados:
10 tomates grandes
1/2 kg de abóbora moranga
1 copo de requeijão cremoso
1 vidro pequeno de leite de coco
1 cebola picada
Cheiro verde picado
100 g de bacon picado
50 ml de azeite
Sal a gosto
2 dentes de alho picados
MODO DE PREPARO
Carne:
Bata no liquidificador os temperos: molho inglês, vinho, alho (opcional), caldo de carne, tomilho, manjerona, cheiro verde e sal. Tempere a fraldinha cortada em lâminas finas e reserve. Grelhe a carne e sirva com os tomates recheados e arroz branco.
Tomates recheados:
Tire a tampa do tomate e a polpa. Reserve. Corte a abóbora em cubinhos, refogue com o azeite, o bacon, o alho, a cebola e o sal. Em seguida, acrescente o leite de coco, o requeijão cremoso e o cheiro verde. Recheie os tomates e sirva.
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Dona Sinhá