INGREDIENTES
1/2 kg escalopes de filé mignon
1/2 colher das de chá de sal
3 colheres das de sopa de creme vegetal
1 couve-flor pequena cozida e picada
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
3 e 1/2 xícara das de chá de bebida a base de soja original
1 colher das de sopa de cheiro-verde picado
1 colher das de chá de tomilho fresco picado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere os escalopes com o sal e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o creme vegetale doure os escalopes dos dois lados. Retire da frigideira, passe para uma travessa e mantenha-os aquecidos. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal becel, junte a couve-flor e refogue por 3 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o ades original e o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Junte o cheiro-verde e o tomilho e retire do fogo.
Montagem
Coloque em uma travessa os escalopes com o creme ao lado. Sirva em seguida.
Dica: escalopes são bifes finos que normalmente são de filé mignon.
1/2 kg escalopes de filé mignon
1/2 colher das de chá de sal
3 colheres das de sopa de creme vegetal
1 couve-flor pequena cozida e picada
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
3 e 1/2 xícara das de chá de bebida a base de soja original
1 colher das de sopa de cheiro-verde picado
1 colher das de chá de tomilho fresco picado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere os escalopes com o sal e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o creme vegetale doure os escalopes dos dois lados. Retire da frigideira, passe para uma travessa e mantenha-os aquecidos. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal becel, junte a couve-flor e refogue por 3 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o ades original e o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Junte o cheiro-verde e o tomilho e retire do fogo.
Montagem
Coloque em uma travessa os escalopes com o creme ao lado. Sirva em seguida.
Dica: escalopes são bifes finos que normalmente são de filé mignon.
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Dona Sinhá