INGREDIENTES
4 espetos para churrasco
1 berinjela grande
2 abobrinhas médias
1 cenoura grande
8 tomates cerejas
2 limões sicilianos
Sal e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Corte os legumes em cubos grandes, tempere tudo com o suco dos limões, o azeite e o sal. Coloque no espeto e grelhe na churrasqueira até os legumes e o tomate ganharem cor e ficarem macios.
4 espetos para churrasco
1 berinjela grande
2 abobrinhas médias
1 cenoura grande
8 tomates cerejas
2 limões sicilianos
Sal e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Corte os legumes em cubos grandes, tempere tudo com o suco dos limões, o azeite e o sal. Coloque no espeto e grelhe na churrasqueira até os legumes e o tomate ganharem cor e ficarem macios.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá