INGREDIENTES
4 berinjelas
Suco de 1 limão
2 colheres das de sopa de mel
Sal e pimenta a gosto
500 g de peito de frango em tiras finas
3 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de amido de milho
6 colheres das de sopa de vinho branco
1 colher das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e regue a parte interna com o limão, metade do mel e o sal. Cozinhe em pouca água fervente por cinco minutos. Frite as tirinhas de frango no azeite até dourarem.
Polvilhe com o amido, misture bem e deixe dourar mais. Junte a água, o vinho, a mostarda, o mel restante e tempere com o sal e pimenta. Cozinhe. Escorra a berinjela e recheie com o frango. Respingue mais mel, se desejar, e polvilhe a farinha. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
4 berinjelas
Suco de 1 limão
2 colheres das de sopa de mel
Sal e pimenta a gosto
500 g de peito de frango em tiras finas
3 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de amido de milho
6 colheres das de sopa de vinho branco
1 colher das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e regue a parte interna com o limão, metade do mel e o sal. Cozinhe em pouca água fervente por cinco minutos. Frite as tirinhas de frango no azeite até dourarem.
Polvilhe com o amido, misture bem e deixe dourar mais. Junte a água, o vinho, a mostarda, o mel restante e tempere com o sal e pimenta. Cozinhe. Escorra a berinjela e recheie com o frango. Respingue mais mel, se desejar, e polvilhe a farinha. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
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Dona Sinhá