INGREDIENTES
1 lata de atum inteiro
1 colher das de sopa de cebolinha picada em aros miúdos
3 colheres das de sopa de queijo cremoso (suave)
1 copo de iogurte natural cremoso
1/2 limão
sal
MODO DE PREPARO
Escorra o soro do iogurte se tiver e misture todos os ingredientes.
Dica: comer logo após preparar, pois o iogurte costuma soltar soro depois de muito tempo.
1 lata de atum inteiro
1 colher das de sopa de cebolinha picada em aros miúdos
3 colheres das de sopa de queijo cremoso (suave)
1 copo de iogurte natural cremoso
1/2 limão
sal
MODO DE PREPARO
Escorra o soro do iogurte se tiver e misture todos os ingredientes.
Dica: comer logo após preparar, pois o iogurte costuma soltar soro depois de muito tempo.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá