Massa
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
4 ovos
1 pitada de sal
Manteiga para fritar
Recheio
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola
1 tomate
1 kilo de camarão pequeno
1/2 pote de requeijão cremoso
1 colher das de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
500 g de molho de tomate
Molho branco
1 colher das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
Aproximadamente 1/2 litro de leite
200 g de creme de leite
Sal e noz moscada a gosto
Queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Recheio Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate sem semente, o camarão aferventado previamente, sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos (neste momento, se necessário, utilize a farinha). Mexa para se agregarem. Reserve. Massa No copo do liquidificador coloque o leite, creme de leite, ovos e sal. Bata. Adicione a farinha de trigo e torne a bater. Pincele manteiga em uma frigideira e frite de ambos os lados porções da massa. A seguir, empregue o recheio. Enrole. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado. Decore com camarões. Molho branco Em uma panela derreta a manteiga e agregue a farinha. Pingue o leite aos poucos. Cozinhe até engrossar levemente. Junte nóz moscada e sal. Cozinhe por mais alguns minutos. Junte o creme de leite e cozinhe sem ferver
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Dona Sinhá