INGREDIENTES
1 kg de mandioca cozida com sal
1 copo de requeijão
500 g bacon em cubos fritos
Margarina ou manteiga para untar
Mussarela ralada grossa
MODO DE PREPARO
Pique a mandioca em pedaços médios e tire aqueles talinhos do meio deles;e coloque em um refratário untado com bastante margarina ou manteiga para não grudar. Misture o requeijão com o bacon ,e despeje sobre as mandiocas, polvilhe queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno para dar uma leve gratinada. Sirva quente.
1 kg de mandioca cozida com sal
1 copo de requeijão
500 g bacon em cubos fritos
Margarina ou manteiga para untar
Mussarela ralada grossa
MODO DE PREPARO
Pique a mandioca em pedaços médios e tire aqueles talinhos do meio deles;e coloque em um refratário untado com bastante margarina ou manteiga para não grudar. Misture o requeijão com o bacon ,e despeje sobre as mandiocas, polvilhe queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno para dar uma leve gratinada. Sirva quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá