INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de ketchup
1 colher das de chá de alecrim fresco picado
1 colher das de chá de raspas de limão
1 xícara das de chá de maionese
salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média coloque o ketchup, o alecrim e as raspas de limão. Acrescente a maionese e misture até formar um molho cremoso. Passe para uma molheira e sirva com espetinhos ou cubos refogados de frango.
Dica: se preferir adicione 1 colher das de chá de cheiro-verde picado
2 colheres das de sopa de ketchup
1 colher das de chá de alecrim fresco picado
1 colher das de chá de raspas de limão
1 xícara das de chá de maionese
salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média coloque o ketchup, o alecrim e as raspas de limão. Acrescente a maionese e misture até formar um molho cremoso. Passe para uma molheira e sirva com espetinhos ou cubos refogados de frango.
Dica: se preferir adicione 1 colher das de chá de cheiro-verde picado
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá