INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras das de chá de leite
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de fermento em pó
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve. Reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes. Então, acrescente as claras e mexa com uma colher, até incorporá-las à massa. Esquente azeite numa frigideira para panquecas (o tamanho é entre pequeno e médio) e coloque porções da massa (1 xícara das de café) de cada vez). Deixe cozinhar ligeiramente e vá colocando as panquecas feitas sobre um prato (esse prato deve estar tampando um panela com água fervendo, assim as panquecas não grudam uma na outra). Depois de prontas, espalhe o recheio de sua preferência sobre cada uma, enrolando-a para fechar. Coloque num pirex, cubra com um molho de sua preferência, salpique queijo ralado.
4 ovos
2 xícaras das de chá de leite
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de fermento em pó
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve. Reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes. Então, acrescente as claras e mexa com uma colher, até incorporá-las à massa. Esquente azeite numa frigideira para panquecas (o tamanho é entre pequeno e médio) e coloque porções da massa (1 xícara das de café) de cada vez). Deixe cozinhar ligeiramente e vá colocando as panquecas feitas sobre um prato (esse prato deve estar tampando um panela com água fervendo, assim as panquecas não grudam uma na outra). Depois de prontas, espalhe o recheio de sua preferência sobre cada uma, enrolando-a para fechar. Coloque num pirex, cubra com um molho de sua preferência, salpique queijo ralado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá