INGREDIENTES
1/2 kg de batata
1 ovo
100 g de presunto fatiado e picado
1 colher das de sopa de salsa picada
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher das de sopa de manteiga
1 pacote de Molho Branco
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxagüando-as até que a água saia transparente. Escalde em água fervente, por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas). Escorra. Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado. Polvilhe o Molho Branco, misture bem e reserve. Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres das de sopa da massa de batatas reservada. Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer. Frite dos dois lados, deixando dourar bem. Sirva acompanhado de salada e suco de frutas.
Dica: Hambúrguer de batata - Nos Estados Unidos, estes hambúrgueres são chamados hashbrowns.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá