INGREDIENTES
600 g de peixe firme
4 dentes de alho
1 xícara das de chá de azeite de oliva
2 ovos cozidos
Pimentão sem pele e sementes
Salsinha
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e reserve Lamine o alho em laminas grande Aqueça azeite e doure o alho Retire o alho dourado e reserve Ponha o peixe para grelhar e abaixe o fogo Corte em tiras os pimentões sem pele e semente e junte ao peixe Entre com a salsa picada e um cálice de água e deixe em fogo brando Corte o ovo cozido dividindo em quatro partes Retire o peixe e regue com o molho do fundo da panela e sirva com o ovo
600 g de peixe firme
4 dentes de alho
1 xícara das de chá de azeite de oliva
2 ovos cozidos
Pimentão sem pele e sementes
Salsinha
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e reserve Lamine o alho em laminas grande Aqueça azeite e doure o alho Retire o alho dourado e reserve Ponha o peixe para grelhar e abaixe o fogo Corte em tiras os pimentões sem pele e semente e junte ao peixe Entre com a salsa picada e um cálice de água e deixe em fogo brando Corte o ovo cozido dividindo em quatro partes Retire o peixe e regue com o molho do fundo da panela e sirva com o ovo
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá