INGREDIENTES
1 kg de filé de merluza
5 dentes de alho
suco de 3 limões
farinha de trigo
óleo para fritar
300 g de mussarela em fatias
50 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Molho 1:
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 sachês de molho de tomate pronto
1/2 xícara das de chá de água
sal e temperos a gosto
Molho 2:
1/2 litro de leite
4 colheres das de sopa de farinha de trigo(dissolvidas em 1/2 copo de leite)
200 g de requeijão cremoso
50 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Preparo filé e molho 1:
Temperar os filés e reservar.em uma panela colocar o óleo, a cebola e o alho, deixar refogar, juntar o molho e os temperos e deixar em fogo baixo para apurar.
Preparo molho 2:
Em uma panela coloque o leite, o leite dissolvido com a farinha de trigo, o requeijão e o queijo ralado, deixe ferver até apurar. Modo de montar: Em refratário coloque primeiro os filés fritos, em seguida a mussarela, o molho vermelho, o molho branco e o queijo ralado por cima. Leve ao forno por 200 graus até gratinar.
1 kg de filé de merluza
5 dentes de alho
suco de 3 limões
farinha de trigo
óleo para fritar
300 g de mussarela em fatias
50 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Molho 1:
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 sachês de molho de tomate pronto
1/2 xícara das de chá de água
sal e temperos a gosto
Molho 2:
1/2 litro de leite
4 colheres das de sopa de farinha de trigo(dissolvidas em 1/2 copo de leite)
200 g de requeijão cremoso
50 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Preparo filé e molho 1:
Temperar os filés e reservar.em uma panela colocar o óleo, a cebola e o alho, deixar refogar, juntar o molho e os temperos e deixar em fogo baixo para apurar.
Preparo molho 2:
Em uma panela coloque o leite, o leite dissolvido com a farinha de trigo, o requeijão e o queijo ralado, deixe ferver até apurar. Modo de montar: Em refratário coloque primeiro os filés fritos, em seguida a mussarela, o molho vermelho, o molho branco e o queijo ralado por cima. Leve ao forno por 200 graus até gratinar.
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Dona Sinhá