INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz
4 cebolas médias cortadas em forma de meia lua
1/2 copo de azeite de oliva
1 colher das de chá de sal
4 xícaras das de chá de água
200 g de lentilhas
MODO DE PREPARO
Cubra a lentilha com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. Adicione o arroz cru e o sal e misture, o volume da água deve ser o dobro do volume do arroz, cozinhe por mais 30 minutos. Antes de servir frite as cebolas no azeite até ficarem com cor amarronzada e jogue por cima da lentilha com o arroz. Sirva com coalhada e salada.
2 xícaras das de chá de arroz
4 cebolas médias cortadas em forma de meia lua
1/2 copo de azeite de oliva
1 colher das de chá de sal
4 xícaras das de chá de água
200 g de lentilhas
MODO DE PREPARO
Cubra a lentilha com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. Adicione o arroz cru e o sal e misture, o volume da água deve ser o dobro do volume do arroz, cozinhe por mais 30 minutos. Antes de servir frite as cebolas no azeite até ficarem com cor amarronzada e jogue por cima da lentilha com o arroz. Sirva com coalhada e salada.
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Dona Sinhá