INGREDIENTES
1 colher das de sopa de azeite
500 g paleta cortada em cubos
1 dente alho amassado
1 cebola média cortada em cubos
1/2 colher das de chá de tomilho fresco
1 colher das de chá de sal
2 xícaras das de chá de água
1 cenoura pequena cortada em rodelas
150 g mandioquinha cortada em rodelas
1 xícara das de chá de maionese
1/2 xícara das de chá de pêssego em calda cortado em cubos
1/2 xícara das de chá de abacaxi em calda cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
Adicione o tomilho, o sal e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio. Coloque a cenoura, a mandioquinha e cozinhe, com a panela destampada, por 15 minutos ou até ficarem macios. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo, junte o pêssego e o abacaxi. Sirva em seguida.
1 colher das de sopa de azeite
500 g paleta cortada em cubos
1 dente alho amassado
1 cebola média cortada em cubos
1/2 colher das de chá de tomilho fresco
1 colher das de chá de sal
2 xícaras das de chá de água
1 cenoura pequena cortada em rodelas
150 g mandioquinha cortada em rodelas
1 xícara das de chá de maionese
1/2 xícara das de chá de pêssego em calda cortado em cubos
1/2 xícara das de chá de abacaxi em calda cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
Adicione o tomilho, o sal e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio. Coloque a cenoura, a mandioquinha e cozinhe, com a panela destampada, por 15 minutos ou até ficarem macios. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo, junte o pêssego e o abacaxi. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá