INGREDIENTES
500 g de massa tipo nhoque
300 g de coxa e sobre coxa desossada
4 dentes de alho
200 g de purê de tomate
Orégano
Alecrim , louro, manjericão, salsa
azeite, sal,caldo de frango
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas e tempere com sal Aqueça azeite e doure o alho Junte as ervas, alecrim louro, Manjericão e salsa Entre com o frango e deixe refogar Adicione o molho de tomate e orégano Junte o caldo de frango e deixe cozinhar Ferva o nhoque e junte ao molho e sirva
500 g de massa tipo nhoque
300 g de coxa e sobre coxa desossada
4 dentes de alho
200 g de purê de tomate
Orégano
Alecrim , louro, manjericão, salsa
azeite, sal,caldo de frango
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas e tempere com sal Aqueça azeite e doure o alho Junte as ervas, alecrim louro, Manjericão e salsa Entre com o frango e deixe refogar Adicione o molho de tomate e orégano Junte o caldo de frango e deixe cozinhar Ferva o nhoque e junte ao molho e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá