INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de bolachas maisena trituradas
1/4 xícara das de chá de castanhas tostadas e trituradas
1/2 ricota
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara das de chá de açúcar
2 gemas
Geleia de frutas vermelhas
Água se necessário
MODO DE PREPARO
Misture a bolacha e as castanhas e forre o fundo dos copinhos ou das taças. Em uma panela, misture a ricota esfarelada com o creme de leite, o açúcar e as gemas e mexa em fogo baixo até engrossar. Encha os copinhos e leve para gelar. Na hora de servir, cubra com a geleia misturada a um pouco de água.
1/2 xícara das de chá de bolachas maisena trituradas
1/4 xícara das de chá de castanhas tostadas e trituradas
1/2 ricota
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara das de chá de açúcar
2 gemas
Geleia de frutas vermelhas
Água se necessário
MODO DE PREPARO
Misture a bolacha e as castanhas e forre o fundo dos copinhos ou das taças. Em uma panela, misture a ricota esfarelada com o creme de leite, o açúcar e as gemas e mexa em fogo baixo até engrossar. Encha os copinhos e leve para gelar. Na hora de servir, cubra com a geleia misturada a um pouco de água.
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Dona Sinhá