INGREDIENTES
1 xícaras das de chá de polpa de maracujá
1/2 xícara das de chá de açúcar
8 bolas de sorvete de coco com chocolate
1 xícara das de chá de polpa de maracujá
MODO DE PREPARO
Em uma panela junte a polpa de maracujá e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até ficar em consistência de calda. Deixe esfriar.
Bata no liquidificador o sorvete de coco com chocolate Kibon e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
Decore a lateral de um copo com a calda de maracujá e preencha com o sorvete. Sirva em seguida.
1 xícaras das de chá de polpa de maracujá
1/2 xícara das de chá de açúcar
8 bolas de sorvete de coco com chocolate
1 xícara das de chá de polpa de maracujá
MODO DE PREPARO
Em uma panela junte a polpa de maracujá e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até ficar em consistência de calda. Deixe esfriar.
Bata no liquidificador o sorvete de coco com chocolate Kibon e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
Decore a lateral de um copo com a calda de maracujá e preencha com o sorvete. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá