INGREDIENTES
500 g de massa tipo penne
extrato de tomate
manjericão
1 colher das de café de açúcar
creme de leite
alho, azeite e sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Junte no liquidificador o manjericão, alho,azeite 1/2 xícara das de chá de creme de leite fresco. Bata e reserve. Aqueça o creme de leite. Junte o extrato de tomate com o açúcar e misture bem e junte ao creme de leite. Junte a mistura já batida e deixe reduzir. Junte a massa misture bem e sirva
500 g de massa tipo penne
extrato de tomate
manjericão
1 colher das de café de açúcar
creme de leite
alho, azeite e sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Junte no liquidificador o manjericão, alho,azeite 1/2 xícara das de chá de creme de leite fresco. Bata e reserve. Aqueça o creme de leite. Junte o extrato de tomate com o açúcar e misture bem e junte ao creme de leite. Junte a mistura já batida e deixe reduzir. Junte a massa misture bem e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá