INGREDIENTES
1 lata de pêssegos
2 claras de ovo
açúcar
suco de uva ou vinho tinto
MODO DE PREPARO
Bata as claras com açúcar ate formar um merengue Ponha uma colher de merengue sobre o pêssego e leve ao forno Junte o suco de uva com vinho e deixe reduzir em fogo brando Ponha o pêssego em um prato fundo e regue o molho tinto e sirva
1 lata de pêssegos
2 claras de ovo
açúcar
suco de uva ou vinho tinto
MODO DE PREPARO
Bata as claras com açúcar ate formar um merengue Ponha uma colher de merengue sobre o pêssego e leve ao forno Junte o suco de uva com vinho e deixe reduzir em fogo brando Ponha o pêssego em um prato fundo e regue o molho tinto e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá