INGREDIENTES
2 Berinjelas
200 g de mussarela fatiada
1 molho de tomate refogado
Farinhas trigo e rosca.
Ovos, queijo parmesão ralado.
Óleo, sal e manjericão.
MODO DE PREPARO
Descasque a berinjela, corte em fatias e ponha em água com limão Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar Frite, escorra e reserve Faça uma base com o molho refogado e ponha a berinjela frita Cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão Leve para gratinar e sirva
2 Berinjelas
200 g de mussarela fatiada
1 molho de tomate refogado
Farinhas trigo e rosca.
Ovos, queijo parmesão ralado.
Óleo, sal e manjericão.
MODO DE PREPARO
Descasque a berinjela, corte em fatias e ponha em água com limão Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar Frite, escorra e reserve Faça uma base com o molho refogado e ponha a berinjela frita Cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão Leve para gratinar e sirva
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Dona Sinhá