INGREDIENTES
1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido “al dente”
Molho:
1 litro de leite
2 colheres das de sopa de amido de milho
300 g de queijo cremoso
300 g de queijo cheddar
200 g de queijo mussarela
Cobertura:
Bacon picado e frito a gosto
1 pão italiano picado
Salsinha picadinha a gosto
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com azeite e reserve. Em uma panela coloque o leite para aquecer, misture o amido e em seguida acrescente os queijos e deixe aquecer. Cubra o refratário com o macarrão com esse creme e reserve.
Montagem:
Em um refratário coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem. Cubra o refratário que está o macarrão, salpique o bacon e leve ao forno para dourar por 20 minutos em forno médio a 150ºC.
1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido “al dente”
Molho:
1 litro de leite
2 colheres das de sopa de amido de milho
300 g de queijo cremoso
300 g de queijo cheddar
200 g de queijo mussarela
Cobertura:
Bacon picado e frito a gosto
1 pão italiano picado
Salsinha picadinha a gosto
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com azeite e reserve. Em uma panela coloque o leite para aquecer, misture o amido e em seguida acrescente os queijos e deixe aquecer. Cubra o refratário com o macarrão com esse creme e reserve.
Montagem:
Em um refratário coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem. Cubra o refratário que está o macarrão, salpique o bacon e leve ao forno para dourar por 20 minutos em forno médio a 150ºC.
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Dona Sinhá