250 g macarrão tipo parafuso
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara das de chá de água fervente
1 embalagem polpa de tomate (520 g)
2 colheres das de sopa de óleo
1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
150 g mini cebola em conserva
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido. Dissolva o cubo de caldo de galinha na água, junte a polpa de tomate e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o frango por 10 minutos ou até dourar. Junte a mistura reservada e a mini cebola e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até o molho encorpar, mexendo de vez em quando. Coloque o molho sobre o macarrão, misture bem e sirva em seguida.
Dicas:
- experimente juntar ao molho, no final do cozimento, 1 colher das de sopa de manjericão fresco picado.
- prepare o molho enquanto cozinha o macarrão, assim os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.
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Dona Sinhá