INGREDIENTES
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
5 ovos
2 pacotes de gelatina de abacaxi
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a calda de abacaxi e deixe esquentar. Depois de quente a calda dissolva as gelatinas e reserve para que esfrie. Corte as rodelas de abacaxi em pedacinhos e reserve. Separe as claras das gemas. Junte o leite condensado com as gemas e bata na batedeira até que fique um creme bem claro.
Depois de batida as gemas,coloque a mistura de gelatina com cuidado e mexa com uma colher, misture bem,em seguida junte os abacaxis picados e envolva tudo muito bem. Reserve. Bata as claras em neve,e com cuidado envolva as claras na mistura anterior. Depois de tudo muito bem envolvido, coloque o doce em tacinhas ou se preferir em uma travessa grande, e leve a geladeira por 5 horas. Após ficar pronto é só se servir. Bom apetite
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
5 ovos
2 pacotes de gelatina de abacaxi
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a calda de abacaxi e deixe esquentar. Depois de quente a calda dissolva as gelatinas e reserve para que esfrie. Corte as rodelas de abacaxi em pedacinhos e reserve. Separe as claras das gemas. Junte o leite condensado com as gemas e bata na batedeira até que fique um creme bem claro.
Depois de batida as gemas,coloque a mistura de gelatina com cuidado e mexa com uma colher, misture bem,em seguida junte os abacaxis picados e envolva tudo muito bem. Reserve. Bata as claras em neve,e com cuidado envolva as claras na mistura anterior. Depois de tudo muito bem envolvido, coloque o doce em tacinhas ou se preferir em uma travessa grande, e leve a geladeira por 5 horas. Após ficar pronto é só se servir. Bom apetite
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá