INGREDIENTES
300 g de massa de sua preferência
30 ml de molho refogado
50 g de bacon picado
100 g de mussarela em fatias
Manjericão, parmesão
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Frite o bacon. Na mesma panela junte o molho de tomate. Entre com as folhas de manjericão. Junte a massa e misture bem. Ponha em um refratario e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva
300 g de massa de sua preferência
30 ml de molho refogado
50 g de bacon picado
100 g de mussarela em fatias
Manjericão, parmesão
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Frite o bacon. Na mesma panela junte o molho de tomate. Entre com as folhas de manjericão. Junte a massa e misture bem. Ponha em um refratario e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá