INGREDIENTES
1 pacote de massa folhada laminada congelada
1/4 xícara das de chá de açúcar cristal
mais 1/4 xícara das de chá de açúcar cristal
MODO DE PREPARO
Retire a massa folhada do freezer e deixe 1 hora em temperatura ambiente. Abra a massa folhada delicadamente sobre uma superfície seca e polvilhe com 1/4 de xícara das de chá de açúcar. Aperte o açúcar com as mãos. Por cima polvilhe mais 1/4 de xícara das de chá de açúcar. Passe o rolo devagar sobre o açúcar na massa. Enrole as 2 bordas menores da massa em direção ao centro. Leve à geladeira por 1/2 hora. Polvilhe com mais açúcar. Corte em rodelas de 1 centimetro e leve ao forno em assadeira polvilhada com farinha. Leve ao forno pré aquecido à 180º por 15 minutos ou ate dourarem
1 pacote de massa folhada laminada congelada
1/4 xícara das de chá de açúcar cristal
mais 1/4 xícara das de chá de açúcar cristal
MODO DE PREPARO
Retire a massa folhada do freezer e deixe 1 hora em temperatura ambiente. Abra a massa folhada delicadamente sobre uma superfície seca e polvilhe com 1/4 de xícara das de chá de açúcar. Aperte o açúcar com as mãos. Por cima polvilhe mais 1/4 de xícara das de chá de açúcar. Passe o rolo devagar sobre o açúcar na massa. Enrole as 2 bordas menores da massa em direção ao centro. Leve à geladeira por 1/2 hora. Polvilhe com mais açúcar. Corte em rodelas de 1 centimetro e leve ao forno em assadeira polvilhada com farinha. Leve ao forno pré aquecido à 180º por 15 minutos ou ate dourarem
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá