INGREDIENTES
500 g de massa tipo penne
200 g de peito de peru defumado
1 calice de conhaque
1 colher das de sopa de uvas passa
1/2 litro de creme de leite
Sal , queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Aqueça manteiga e junte o peito de peru. Entre com as uvas passas. Junte o conhaque e deixe flambar. Adicione o creme de leite e deixe reduzir. Junte a massa e misture. Entre com o parmesão e sirva
500 g de massa tipo penne
200 g de peito de peru defumado
1 calice de conhaque
1 colher das de sopa de uvas passa
1/2 litro de creme de leite
Sal , queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Aqueça manteiga e junte o peito de peru. Entre com as uvas passas. Junte o conhaque e deixe flambar. Adicione o creme de leite e deixe reduzir. Junte a massa e misture. Entre com o parmesão e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá