INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 lata de leite de vaca
1 1/2 colher de sopa de maisena
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de abacaxi em caldas
3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Dissolva a maisena no leite de vaca para não empelotar. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite de vaca com a maisena. Leve ao fogo e mexa até o ponto de mingau. Reserve. Separe a calda do abacaxi em lata. Pique o abacaxi em pedaços pequenos. Em um refratário retangular de 30 cm aproximadamente, coloque inicialmente uma camada de biscoitos de forma que cubra todo o fundo do refratário. Molhe os biscoitos com um pouco da calda da lata de abacaxi. Em seguida, salpique o abacaxi picado sobre os biscoitos molhados. Agora coloque uma camada do creme que você reservou na panela. Faça assim: uma camada de biscoitos molhados na calda do abacaxi em lata, uma camada de abacaxi picado e uma camada de creme. A última camada deverá ser de creme. Por fim misture 1 lata de creme de leite com as 3 colheres de açúcar e jogue sobre a última camada de creme no refratário. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora. Pode salpicar um pouco de coco ralado sobre a camada de creme de leite, para enfeitar e dar um toque especial.
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 lata de leite de vaca
1 1/2 colher de sopa de maisena
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de abacaxi em caldas
3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Dissolva a maisena no leite de vaca para não empelotar. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite de vaca com a maisena. Leve ao fogo e mexa até o ponto de mingau. Reserve. Separe a calda do abacaxi em lata. Pique o abacaxi em pedaços pequenos. Em um refratário retangular de 30 cm aproximadamente, coloque inicialmente uma camada de biscoitos de forma que cubra todo o fundo do refratário. Molhe os biscoitos com um pouco da calda da lata de abacaxi. Em seguida, salpique o abacaxi picado sobre os biscoitos molhados. Agora coloque uma camada do creme que você reservou na panela. Faça assim: uma camada de biscoitos molhados na calda do abacaxi em lata, uma camada de abacaxi picado e uma camada de creme. A última camada deverá ser de creme. Por fim misture 1 lata de creme de leite com as 3 colheres de açúcar e jogue sobre a última camada de creme no refratário. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora. Pode salpicar um pouco de coco ralado sobre a camada de creme de leite, para enfeitar e dar um toque especial.
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Dona Sinhá