INGREDIENTES
Massa:
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
1 colher das de café de açúcar
100 g de margarina
6 colheres das de sopa de água gelada
Recheio:
5 colheres das de sopa de azeite
2 berinjelas cortadas em pedaços
2 cenouras cortadas em tiras
1 pimentão vermelho
1 cebola cortada em tiras
2 dentes de alho picado
1/2 xícara de azeitonas
200 g de muçarela
2 tomates picados
sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
Massa:
Misture a farinha, o sal e a margarina, vá misturando até formar uma farofa, e acrescente a água aos poucos até ficar uma massa lisa, deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Recheio:
Faça um refogado com a berinjela, a cebola, o alho, o azeite, o pimentão, a cenoura, cozinhe rapidamente e reserve.
Abra a massa e coloque o recheio, espalhe sobre o recheio tomate e a muçarela, feche a torta, pincele com gema e leve para assar em forno a 180º graus por 25 minutos mais ou menos.
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Dona Sinhá