INGREDIENTES
4 ovos
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
2 tomates, sem sementes, picados
1/2 xícara das de chá de peito de peru defumado cortado em cubos
1/2 xícara das de chá de queijo branco picado
1 colher das de chá de óleo
1 colher das de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ovos, o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco esfarelado, os tomates, o peito de peru, e o queijo branco.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e frite a omelete. Tampe a frigideira para que cozinhe por completo.
Quando a omelete estiver cozida transfira para um prato e polvilhe salsinha. Sirva em seguida.
Dica: você pode utilizar o recheio que desejar para preparar uma omelete. Basta usar a imaginação e bater os ovos. Para uma omelete muito fofa, bata as claras em neve e depois misture as gemas.
4 ovos
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
2 tomates, sem sementes, picados
1/2 xícara das de chá de peito de peru defumado cortado em cubos
1/2 xícara das de chá de queijo branco picado
1 colher das de chá de óleo
1 colher das de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ovos, o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco esfarelado, os tomates, o peito de peru, e o queijo branco.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e frite a omelete. Tampe a frigideira para que cozinhe por completo.
Quando a omelete estiver cozida transfira para um prato e polvilhe salsinha. Sirva em seguida.
Dica: você pode utilizar o recheio que desejar para preparar uma omelete. Basta usar a imaginação e bater os ovos. Para uma omelete muito fofa, bata as claras em neve e depois misture as gemas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá