INGREDIENTES
Massa:
1 kg de batata
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de manteiga
1 ovo
sal a gosto
Recheio:
150 g de frango temperado cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sementes picado
100 g de mussarela cortada em cubos
orégano e sal a gosto
1 ovo batido para pincelar
MODO DE PREPARO
Massa:
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma tigela, misture a batata, a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Reserve.
Recheio:
Em uma tigela misture o frango, o tomate, a mussarela, o orégano e o sal.
Montagem:
Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Coloque o recheio no centro e feche o pastel, apertando muito bem as bordas. Distribua em uma assadeira untada com óleo, pincele o ovo, e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: Aproveite sobras de frango para fazer o recheio
Massa:
1 kg de batata
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de manteiga
1 ovo
sal a gosto
Recheio:
150 g de frango temperado cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sementes picado
100 g de mussarela cortada em cubos
orégano e sal a gosto
1 ovo batido para pincelar
MODO DE PREPARO
Massa:
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma tigela, misture a batata, a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Reserve.
Recheio:
Em uma tigela misture o frango, o tomate, a mussarela, o orégano e o sal.
Montagem:
Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Coloque o recheio no centro e feche o pastel, apertando muito bem as bordas. Distribua em uma assadeira untada com óleo, pincele o ovo, e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: Aproveite sobras de frango para fazer o recheio
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Dona Sinhá