INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
1 concha de óleo de soja
4 conchas de água quente
Recheio
1 kg de pernil de porco moído
1 cabeça de alho picado em cubinhos
1 gengibre picado em cubinhos
1 maço de cebolinha verde picado
1 repolho grande picado em cubinhos
2 conchas de molho de soja
pimenta
óleo de gergelim
glutamato monossódico
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e sove até que a massa adquira consistência elástica. Reserve.
Recheio
Misture todos os ingredientes e mexa até que o recheio adquira consistência de massa.
Gyoza
Pegue uma pequena parte da massa e estique como se faz com a massa de nhoque. Corte em pequenos pedaços e abra cada pedaço em forma de disco fino. Pegue uma colher das de sopa de recheio e coloque no centro da massa. Segure a massa com o recheio com uma das mãos. E comece a fechar o Gyoza com a ponta dos dedos da outra mão. Aqueça a frigideira e coloque um fio de óleo. Coloque os Gyozas e deixe grelhar por 45 segundos. Adicione água quente até cobrir os Gyozas. Deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos. Escorra toda a água e recoloque os Gyozas na frigideira. Adicione um fio de óleo e deixe grelhar até formar uma crosta crocante de massa. Servir imediatamente.
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Dona Sinhá