Gyoza

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INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo
1 concha de óleo de soja
4 conchas de água quente

Recheio
1 kg de pernil de porco moído
1 cabeça de alho picado em cubinhos
1 gengibre picado em cubinhos
1 maço de cebolinha verde picado
1 repolho grande picado em cubinhos
2 conchas de molho de soja
pimenta
óleo de gergelim
glutamato monossódico

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes e sove até que a massa adquira consistência elástica. Reserve.

Recheio
Misture todos os ingredientes e mexa até que o recheio adquira consistência de massa.

Gyoza
Pegue uma pequena parte da massa e estique como se faz com a massa de nhoque. Corte em pequenos pedaços e abra cada pedaço em forma de disco fino. Pegue uma colher das de sopa de recheio e coloque no centro da massa. Segure a massa com o recheio com uma das mãos. E comece a fechar o Gyoza com a ponta dos dedos da outra mão. Aqueça a frigideira e coloque um fio de óleo. Coloque os Gyozas e deixe grelhar por 45 segundos. Adicione água quente até cobrir os Gyozas. Deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos. Escorra toda a água e recoloque os Gyozas na frigideira. Adicione um fio de óleo e deixe grelhar até formar uma crosta crocante de massa. Servir imediatamente.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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